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「もっと清潔に、気持ちよく、効率的に調理作業を行ないたい。」
評判の良いお店でさえ、厨房の運営管理に悩まれることがあります。そんな飲食業界特有の問題を解決させていただくのが、私たちアクア・プランです。衛生管理や、そのコストなどに悩まされることなく、調理に専念。現場スタッフはもちろん、経営者の方々にも高く評価されるベストな厨房に生まれ変わります。
「仕事に不可欠な水だから、節水すれば支障をきたす」「お客様に節水をお願いできない」……こんな理由で節水をあきらめていませんか。じつは、効率的な水道水の使用方法があるのです。無理なく節水できて、大きな経費節減効果を発揮します。
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生野菜を洗剤で洗うことに不安を感じませんか?
洗剤を使いすぎずに、野菜に付いた残留農薬を洗い流すには、水道水のままでは不十分です。水道水そのものを変える必要があります。 |
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「グリストラップの清掃だけは、どうにかならないものか」とお困りではありませんか。バイオ方式や酵素水方式を上回る効果が得られる、油脂や臭いの元になる有機物の分解処理方法をご提案いたします。(屋外設置にも対応)
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「揚げ物をつくる油の品質と使用量が、どうも気になる」と悩まれていませんか。どんなに良質の食用油を購入しても、理想的な改善にはなりません。画期的な油改善処理方法でお応えします。
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冷却塔やボイラーでの蒸発水、また、飲用水・散水・商品含有水など下水道に排出されない水を、排水管に排水メーターを取り付けて排出した水量を明確にすることで、下水道料金を本来の状態にすることが出来ます。
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